IP Kelas Bunda Sayang

Day 5: Instagram

Bismillah Siapa yang tak kenal Instagram? Pastinya tahu dong yes, apalagi kalau mau tengok shopping online. Tak lain adalah Instagram. Cucookk πŸ‘πŸ»…eh itu mah nanda yah?! πŸ˜™πŸ˜™ Sebenarnya Instagram ini sudah berkembang jauh dari fungsi terdahulunya. Dimana hanya sekedar posting gambar saja, mengupgrade diri dengan video dan segala macam keunikkan lainnya. Instagram ini tidak hanya […]

Read More
IP Kelas Bunda Sayang

Day 4: Podcast

Bismillah Jujur ini aplikasi baru saya tahu setelah menggunakan iphone 5 tahun🀭🀭. Itu juga karena melihat website mufti menk menyarankan semua dakwahnya melalui rekaman audio di podcast. Alamaaakk..kemana ajaa yakπŸ˜‘πŸ˜‘ Dan tidak hanya itu bapak ibu, ada ceramahnya ustadz Nouman Ali Khan, ustadz oemar mita juga..wah beruntung banget deh! Apalagi orang macam fakir kuota kayak […]

Read More
IP Kelas Bunda Sayang

Day 3: Canva

Bismillah Siapa yang suka edit-edit foto dan membuat instagram menjadi lebih ciamik? Cuuunng πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ Yak tak lain adalah Canva. Aplikasi ini beneran bikin hati senang. Begitu banyak template yang disediakan, tak usah risau lagi buat dari awal. Tinggal memasukkan kata kunci yang kita inginkan, klik search, semuanya muncul. Seruu dehh.. Semangat. Semoga bermanfaat.. #umakhisyam #umakberkisah

Read More
IP Kelas Bunda Sayang

Day 1 : Aplikasi Grab

Bismillah Jauh dari keluarga dan tinggal di negeri orang terasa gampang-gampang susah. Semuanya serba sendiri. Yang biasanya kemana-mana selalu ada yang menenami, kali ini beda. Harus siap mandiri. Suami kerja, hisyam sekolah. Yah sebenarnya di Indonesia pun pernah kemana-mana sendiri..tapi ini lain, negeri orang bok.. Hampir setahun ini saya kalau kemana-mana seperti menjemput hisyam sekolah […]

Read More
Back To Top